(非会员)
2009-03-31 4 浏览
星期日途经中环, 原打算吃牛腩面, 但吃闭门羹, 兜了一圈, 发觉银杏馆内食客不少, 于是大踏步入内医肚。我选择近厨房的座位, 长者服务员随即奉上"暖"的开水, 个人偏爱冰水, 讲究的歺馆亦会加一小块柠檬, 倍添清新感觉, 但这裹做法有别。等不多久, 先来沙律, 舖排晋通, 若切工细致一点会更好。值得一赞的是, 我点的那客煎三文鱼磨菇野米配橙汁sauce, 买相吸引, portion 适当, 鱼煎得确实好, 料新鲜嫩滑, 磨菇蘸上橙汁sauce, 出奇的美味, 我把全碟扫光, 服务员收碟时我不忙送上称赞。歺后那杯咖啡 都不错, 但不是我喝过最好的。Jello 盛器若改为别的会更好, 更完美。埋单不超过百元, 我付了多一点点小费, 主要是物有所值, 厨师手势确实好, 小小的歺馆竟然有这样的水准, 有惊喜, 值得赞! 离去时, 长者服务员还殷勤送客, 感觉温馨!这几天不知怎的老是回味那碟饭, 好想再试其他的菜式, 说不定有更大的惊喜。

2009-03-29