2014-02-12
虾子饼生日,知道他好日本菜,在Open Rice搜寻一番后选择一试。我早三个星期前订台,接线的侍应十分有礼,还告知我可在网站download menu –(太好了! 啱哂喂食的我!)正曰到了! 侍应按照我订台时的要求,为我们安排了面对海景的铁板烧台。海贺的午餐菜单从$158的牛肉乌冬面至450元的海贺厨师推介特别午餐,可以说丰俭由人。餐厅还设有salad bar, 如惠顾任何lunch set, 只需加$95便可享用 ,此salad bar 虽然食物普通,但胜在够新鲜,我一向主张 “健康饮食” ,故十分喜爱!午餐菜单的 set 其实不多,但每样都好像很好吃,最后我选了$268的自助沙律吧午餐; 虾子饼选了$328的海鲜午餐。菜单如下:$328的海鲜午餐 (还再加$95 salad bar)前菜季节沙律带子配日式酱汁时令鱼类波士顿龙虾(半只)配面鼓汁炒野菜迷你杂锦切粒鱼生饭面豉汤甜品/咖啡/茶$268 的自助沙律吧午餐自助前菜及沙律吧两款主菜及饭主菜可选三文鱼 / 大虾 / 日本带子 / 鲍鱼 / 法国鹅肝 / 名古屋鸡扒 / 鹿儿岛黑豚猪 / 薄烧美国肉眼牛肉 / 美国顶级牛柳****
$328的海鲜午餐 (还再加$95 salad bar)
前菜
****
炒饭及面豉汤 或 迷你杂锦切粒鱼生饭
炒野菜
甜品/咖啡/茶
我选择了牛柳和鹅肝做主菜 - 牛肉要了6成熟, 大厨煮得刚好。 鹅肝香煎后外脆内软, 多汁 – perfect!!!
再说虾子饼的海鲜午餐,带子很新鲜,龙虾我不大喜爱故 no comment, 三文鱼香煎得不错, 肉质软滑不干身,大厨故意把鱼皮分开煎,十分香脆 - 又一个Like!
来到吃鱼生饭时,我已太饱了 - 吃了一些便把余下的给了身旁的”食物焚化炉”
结论,这铁板烧餐厅给了我一个惊喜, - 价格便宜(尤其是吃午饭) ,员工有礼,食物也不错。我肯定会再来!
题外话/补充资料:
如果你需要窗口旁边的台,要早预订!