2015-10-25 357 浏览
有惊喜早阵子和朋友到川烧食饭聚会,川烧就位于渡船角文英街入面,由地铁站走过去大约十分钟,平日的晚上,小店已坐满食客,小店灯光偏暗,虽然人好多,但还是坐得舒适的,冷气强劲先来一客冰镇芥兰,没有苦味,口感爽脆,点些酱油同食能更食得出其原味秘制牛肋骨($158)份量颇大,未上桌已经闻到好香的牛肉味。牛肉好juicy 好有牛味 ,烧成半生熟最完美的状态,令人不禁一口接一口食蒜蓉蒸蛏子~哗,超鲜甜,而且那蛏子十分大只,但又火喉蒸得刚好,加入了少量蒜蓉调味,但又不会太浓,不会掩盖了蛏子的原味鱼汤清酒煮花甲,先饮一口那汤底,味鲜带点鱼汤的浓郁,食一口花甲肉,爆汁的口感真的没得弹,不要加入任何调味料,食原味就是最美味的了肉碎烧茄子($36)份量又是很足料加入了大量香料同烧,那孜然粉香味令原本淡而无味的茄子带著川烧风味,而且保留了大量水份,口感很软滑,上面的肉碎令味道更多层次,是我最喜欢的一碟烧鲜白蟮,我们点了二个回合,白蟮烧得外脆内软,一点腥味也没有。上面的酱汁味道刚好,跟原本淡口的鱼肉十分合拍烧菠罗,必点之一,烧过的菠罗味道更香甜,而且好多水份,而且没有加入任何糖份,作为甜品实在十分健康。同行朋友不

有惊喜

冰镇芥兰
秘制牛肋骨($158)

份量颇大,未上桌已经闻到好香的牛肉味。
牛肉好juicy 好有牛味 ,
烧成半生熟最完美的状态,令人不禁一口接一口食
蒜蓉蒸蛏子~

鱼汤清酒煮花甲

份量又是很足料
肉碎烧茄子
烧菠罗

同行朋友不食辣,所有东西都点走辣,说真的是有点可惜,来食川烧不食辣,其实食不尽那种风味,但总括来说,味道不错呀,我建议来食的朋友,可以点小小辣,会更滋味呀~

肉碎烧茄子
烧菠罗