餐厅: La Parole
资讯:

2018-08-10 499 浏览
以往试过的社企餐厅,不论日式还是西式,仍然很「港式」。想不到初尝「演讲」为我带来惊喜。午餐四道菜,以$2XX的价钱,很化算。头盘:风干火腿丝杂菜沙律,配番茄及松子主菜:牛柳 - 看到身旁的人点了这菜,一切开,漂亮的红色肉,肉质很好,忍不住来了一顿。外面煎得香脆,medium rare 刚刚好,一切开软软的😍友人点的鸭腿配藜麦,鸭的味道浓浓的,配上健康的菜蔬除了餐饮外还有甜品:菠萝雪芭大满足!顺带一提的就是他们的服务,态度非常优秀,他们在远处看到你便会立刻过来。不时留意你水杯的水,并经常为你添。很久没有享受过香港人服务西菜能有此等贴心的服务态度!👍🏾
以往试过的社企餐厅,不论日式还是西式,仍然很「港式」。
想不到初尝「演讲」为我带来惊喜。
午餐四道菜,以$2XX的价钱,很化算。
头盘:风干火腿丝杂菜沙律,配番茄及松子
友人点的鸭腿配藜麦,鸭的味道浓浓的,配上健康的菜蔬
除了餐饮外还有甜品:菠萝雪芭
大满足!