2018-10-13
趁天气未系好冻,今天和老公入西贡逛逛走走,很久都没有来了,人很多,很巧的还遇到了同事😄因为我们很晚才到,所以逛了一会就去之前订了位的餐厅吃饭。到了餐厅之后,店员问我们想要坐楼上还是室外,我就选了楼上,谁知道楼上只有我们一枱,好像包厅一样,很舒服,很宁静。但当你担心会没有人招待我们的时候,店员已经默默的站在一旁,等我们慢慢的看完要吃什么之后帮我们点餐👍🏻还有他们会三不五时在你用餐的时候,上来看看有没有什么需要的,真的好贴心呀,很欣赏这点,你绝对不会觉得因为坐楼上而被忽略。《啤酒》我们点了两杯啤酒,small size的,很冰冻很爽。《新奥尔良薄饼》这个pizza我是看到食评上的照片觉得很吸引所以点了。我点了10''厚批,卖相已经很吸引,咬一口,批边很脆,馅料有鸡肉,蘑菇,白色的是sour cream,我初时还以为是水牛芝士,sour cream上面的酱汁是辣椒酱,口感似泰式鸡酱的味道,有点甜甜的。《秘制酱汁烧排骨》还点了个烧排骨,烧排骨给我的印象是肉质很腍不黏骨,但这个排骨的肉质有点靭,不是那种骨肉分离的感觉,但味道很好很惹味。旁边还有少量沙律菜,很新鲜,薯条很香脆。因为太饱了,今晚没有
《啤酒》
我们点了两杯啤酒,small size的,很冰冻很爽。
《新奥尔良薄饼》
《秘制酱汁烧排骨》
因为太饱了,今晚没有点到甜品,本来很想试试apple crumble的,只有留待下次了。