2019-09-04
田湾区内一直没有什么好吃,大型连锁店也只有麦当当,其他食肆就只有一般茶餐厅或hea做小店。明爱张奥章伟国际宾馆,前身是一所中学/成人教育。因配合自由行,已经改为宾馆了。1/F更设有餐厅,门外竖立套餐价格也甚为吸引,就试一试吧!餐厅人流及坐位皆疏落,空间感十足。要hea坐、放空或私语皆无任欢迎。一踏进餐厅,姐姐已热情招待,暖意盟生。午市套餐价格为$65-$72,配上餐汤、主菜、咖啡或茶,经济实惠!经过一轮挣扎,最后点了猪鞍扒意粉。卖相也不赖吧!(是日中汤为猪骨莲藕汤,但忘了拍照)虽是快餐,配菜也有红萝白、西兰花、椰菜花,猪扒还是厚切 - 天呀,猪味香浓,肉汁跟油花四射于口腔中,厚切猪扒有质感,绝无柴皮感觉⋯很快便被KO了。即磨咖啡香浓醇厚,并没有因为跟餐附上的餐饮而hea做或沟淡,个人觉得比大型连锁店卖数十元一杯的更为好喝。今天不知怎的,有这杯好啡作为总结甚是满足。此刻深深觉得餐饮的重要性。
1/F更设有餐厅,门外竖立套餐价格也甚为吸引,就试一试吧!
一踏进餐厅,姐姐已热情招待,暖意盟生。