2020-08-04 435 浏览
抗疫期间晚上不能堂食,只好叫外卖…老公之前食过这间椰粉汤红的海南鸡饭味道很好,酱汁非常突岀,今次到我试下其他菜色了。今次我试了晚巿的精选和牛椰香蛋包饭,外卖自取有九折,刚好$80!本身想叫麻酱手撕鸡冷面的,十五十六之际,店员推介如果住得近可以选吃蛋包饭, 因为远的话蛋包饭的蛋汁有机会已经全熟会影响口感, 我见自己都住得算近就选了蛋包饭…本身都唔知道,原来蛋包饭另外仲有配椰奶汁, 即使外卖,椰奶汁的分量都好足够本身以为蛋包饭系似日式个款, 打开原来系饭上面铺旋风蛋, 而且蛋汁未至于全熟,卖相吸引!而且仲有一些煮香了的车厘茄、南瓜、粟米和芦笋作配菜~和牛份量不算太多,有五粒先说说蛋包饭,蛋好香好滑,蛋未至全熟,蛋汁滋润了底下的白饭,加椰奶汁一齐吃更加好食!因为椰奶汁绝对系一个惊喜!完全没有想过这个椰奶汁会是这么浓,这么香的,这么滑!而且甜度刚好!第一口试椰奶汁还以为是稠了的西米露!非常好食!第二惊喜是那五粒和牛!建议先清理干净口腔中才吃,和牛不要咬开要一口放入口吃,牛的肉汁会不断流岀来,而且和牛粒烧得外香脆内软熟,夹起是颇硬的,咬下是非常腍的!而且食到非常香的牛肉味!这个牛真的很可以!我尝
抗疫期间晚上不能堂食,只好叫外卖…

第二惊喜是那五粒和牛!建议先清理干净口腔中才吃,和牛不要咬开要一口放入口吃,牛的肉汁会不断流岀来,而且和牛粒烧得外香脆内软熟,夹起是颇硬的,咬下是非常腍的!而且食到非常香的牛肉味!这个牛真的很可以!我尝试咬开,但看不见肉的纹理,估计可能是免治肉,但不过对我来说都不太重要,这个味道胜过一切!喜欢吃牛的一定要试试

餐厅附上的椰奶汁一盒,非常够用!

外卖自取
  • 精选和牛椰香蛋包饭