2016-06-23
是日跟朋友黎到铜锣湾食饭,朋友带到黎呢间西餐厅,一开始都以为佢随便拣,点知食完有咁大既惊喜。入去点完餐之后,原来今日是LADIES NIGHT,餐厅都有LADIES NIGHT 送一杯香槟,都几好饮。其中一款前菜巴拿马火腿温泉蛋配黑松露笋沙律,温泉蛋真系好滑既口感,加上少少火腿既咸味还有黑松露加强了味道。另一款三文鱼他他配香草乳酪汁,三文鱼都几重鱼香,加上沙律及乳酪汁酸酸地十分开胃。慢煮三文鱼配香草乳酪汁,慢煮令到三文鱼刚刚好熟,肉质不会有任何鞋口既感觉,而且慢煮令到脂肪部分溶化了为其他肉滋味及增加了香气,味道及口感都十分好。蜜糖柑桔汁烧猪腩配焦糖苹果猪腩皮烧得十分脆,咬上去清脆的声音可以清楚听到,就像是食紧厚身既猪肉纸。另外猪腩一半肥一半瘦的比例十分好,在料理当中溶了一部份的脂肪令到食上口不会有腻既感觉,瘦肉部份仍然保留鲜嫩的感,由脆皮加上脂肪再加上瘦肉三种口感混为一体令人食出惊喜,另外配菜的焦糖苹果没有半点酸味,清甜的味道可以令人胃口更加开。GREEN FIZZ,由LIME/SODA/MINT等制成的MOCKTAIL,口味就跟青瓜一样清新,系炎热既夏天饮十分消暑。朱古力布朗尼配法式