都有一段时间没有食Buffet,我家久不久都会喜欢一家大小一起食buffet,因为老人和小孩多,食量不多,所以通常都会选择中低价位的dinner buffet,志在大家坐在一起开开心心食餐饭。见维景酒店棕榈阁openrice有优惠,连加一人头大约四百元,食物款式都可以,虽然没有生蚝,但有movenpick雪糕,细路最爱,就预早两星期订座。*************开饭网有Dinner buffet的优惠券,成人$378/位再加一。晚市由18:30至22:00。我们星期六晚19:30去到,餐厅内已经人头涌涌。冷盘区虽然没有生蚝,但都有长脚蟹、龙虾仔、冻虾、青口和翡翠螺。沙律区有沙律菜、番茄、青瓜等等,也有多款不同沙律酱。火腿也有几款,最特别是有一小碟酸瓜,最适合用来增加战斗力。寿司刺身虽然用冰垫底,但没有盖亦不是虔在雪柜内,但见都无人问津。Buffet必有的烧牛肉。橙汁、苹果汁和西柚汁都可以任饮。热盘有十余款选择。全场最多人排队的档摊就是这个烧羊扒、鹅肝、龙虾汤和烧虾,几乎整晚都有一条人龙在这里。旁边有一座面包柜,最特别是连菠萝包都有。甜品约有十款选择。Movenpick雪糕柜内有三款不

*************

沙律区有沙律菜、番茄、青瓜等等,也有多款不同沙律酱。

火腿也有几款,最特别是有一小碟酸瓜,最适合用来增加战斗力。

Buffet必有的烧牛肉。
橙汁、苹果汁和西柚汁都可以任饮。

热盘有十余款选择。

旁边有一座面包柜,最特别是连菠萝包都有。

甜品约有十款选择。
Movenpick雪糕柜内有三款不同口味雪糕,朱古力、士多啤梨和云呢拿。

这部咖啡机可以制作多款不多咖啡。

右上的芝士比较干,火腿和烟三文鱼几好味,烟三文鱼不会过咸。
长脚蟹几大只,雪味不重,但要一refill就即刻拿,否则只会剩下几条痩弱的蟹脚,不过refill都密,所以拿不到都可以等下次refill。

翡翠螺比平时见到的大很多,要花点气力才可以把肉起出,但食落又不会太韧口,而且亦没有沙。
海胆每位食客只有一板,要order才有。海胆伙粒明显,鲜甜没有腥苦味,buffet来说质素不俗。
烧虾几香口惹味。粉丝够味之余不会过腍。薯饼很香脆。芝士局扇贝不过不失。

羊架肥瘦适中,肉质软嫩。鹅肝多士非常邪恶,油香十足。

龙虾汤不会过咸,入面都有两粒龙虾肉。

酸辣汤浓稠适中,酸香味十足。
雪糕我只对朱古力味有兴奋,内有朱古力碎很好味,吃了三杯。

Tiramisu虽然不够湿软,但味道都可以。左边是榴梿奶冻,榴梿味都浓味。

燕窝炖蛋白,燕窝份量比我想像中多,蛋白很滑溜。
杨枝金露不过甜。
最后食埋生果,饱到反艇。
总结,以人头四百大元一Dinner buffet,款式和味道算交足功课。其中烧物如烧虾、鹅肝多士和羊扒特别出色。Movenpick雪糕当然也要留肚食。唯一要挑剔是刺身寿司没有放在雪柜。