2012-03-29 37 浏览
难得有机会同老豆两个人食饭,肯定要吃好的。深知他不会跑离荃湾,只能在区内找间相对较好的餐厅,就来个美式风情吧,在愉景新城的Outback Steakhouse。午餐的款式挺丰富的,但由于老豆不吃牛,选择顿时变得有限。睇匀餐牌,除了牛系列外,最有兴趣的,只有烧排骨了。另外,亦柯打了烤鱼。午餐都是跟沙律和汤,当然还有面包。这里的黑糖包软熟,味就甜美,一直是我喜爱的项目。至于沙律,其实只是普通,粟米餐汤则够浓够香,还可以。排骨送上,心感不妙。肉虽然是软腍,却欠缺蜜味,同埋烧得唔得香口,跟心目中的水中差之千里。鱼也没好得去边,虽然外皮能做到香脆,但鱼肉韧了,是过了火位。两味主菜也是如此水准,实在有点失望,甜品也不在此吃了,饮埋杯热柠茶便离去。