2024-10-02 473 浏览
最近我在这一家餐厅用餐,对于这次的经历感到有点而无奈。 首先,餐厅的米饭比以往硬变得难吃了,吃起来吞咽不适,让我对整顿饭和这一间 店子的品牌产生气馁。 以前油饭是 好有质素好好食 , 这也就是有时我特登搭车嚟帮衬的原因,但今次却像是 跌晒质素,让我无法好好享受,连对菜肴都好似睇唔起兴趣。其次,海南鸡的质素也有明显下降。以前我很喜欢这道菜,无论是鸡肉的嫩滑度还是搭配的酱汁都让人满意,但这次却失去了以往的风味。鸡肉似乎冇咁嫩滑,酱汁的味道也变得平淡, 似乎而家好似有啲 hea 做, 让我 这一位本来系 fans 也感到非常失望。最后,在这样的情况下,餐厅却选择了调整收费,这让我感到更加百思不解。面对食物质量的下降,却还要支付更高的价格,实在让人无法接受。希望餐厅能够重视顾客的反馈,改善菜品质量,让大家能够再次享受到美味的餐点。 最近开多咗两三间附近餐厅都有鸡食, 我希望我以后都揾到 藉口继续帮衬这家店子; 希望他们的质素能够 keep 住改善, 令到我哋呢一班粉丝继续帮衬。

• 海南鸡饭