2016-03-21 625 浏览
话说上次吃过意粉屋的Early Lunch觉得相当不错,这天又过来一吃!餐单与上次不同,已经没有惹味的芝士火腿烟斗粉,所以唯有选意粉系列的主食la~酥皮意大利菜汤等候了接近25mins餐汤仍未见影,经理过来道歉说焗炉跳制了,需要再过多数分钟才可送上餐汤. 与上次一样,酥皮依然可香可口富牛油香,酸甜的意大利菜汤内蔬菜很多,也有贝壳粉在内,饱肚暖胃. 橄榄油香煎深海鱼柳鲜茄蓉意大利粉 ($52)卖相都几吸引,不过并不是焗制的意粉,热度有点不足,而盛载的餐碟摸上手有点冷,这点造成意粉热度流失得太快了. 鱼柳颇嫩滑,加上酸甜的茄蓉意粉,可以收货.秘制黑椒鸡扒意大利粉 ($52)鸡椒只得小半块而已,份量实在不多,至于黑椒汁则过于油腻又太咸,味道普通得很.冻咖啡餐饮选了冻咖啡,香浓而不苦涩,个人都颇喜欢. 还是喜欢上次到访时吃过的烟斗粉午餐,不知多久转一次餐牌呢?屯门屯隆街3号屯门市广场一期2楼2151号舖
酥皮意大利菜汤

橄榄油香煎深海鱼柳鲜茄蓉意大利粉 ($52)

秘制黑椒鸡扒意大利粉 ($52)

冻咖啡

餐饮选了冻咖啡,香浓而不苦涩,个人都颇喜欢.

还是喜欢上次到访时吃过的烟斗粉午餐,不知多久转一次餐牌呢?

屯门屯隆街3号屯门市广场一期2楼2151号舖