2010-09-11 11 浏览
金马伦道既Initial café出左名又令又舒服,试过系o个度食tea,今次试下佢个dinner set!! 是日DINNER SET有我最爱的羊鞍!谂都唔谂就叫左佢叫DINNER SET~有汤有MAINCOURSE有野饮~不过都几贵要$138加一!朋友就散叫左CARBONARA 同CHEESE AND HAM TOAST,另外加20蚊当SET有野饮!!传统车打芝士烟肉意粉赞! 意粉有弹性,没有煮得过腍的感觉,白汁很多,由于朋友十分喜欢吃CREAMY的意粉,对其赞口不绝, 烟肉砌粒配上车打芝士,中和了白色的CREAMY味道。绝对值得一试!mozzarella cheese toast至于朋友散叫的多士,卖相吸引之余味道亦十分好。面包和芝士溶在一起, 内里有火腿和酱汁混合,咬下去有点烟靱,唯一要挑剔的是多士有少少烤过龙,多士边有少少黑,可能是㶶了。但个人觉得这个十分好吃。DINNER SET了既餐汤拣左菜汤,没有甚么特别,反而羊鞍的份量好巨形…吓了一吓另外佢利用南瓜蓉代替左薯蓉,个人会比较喜欢薯蓉的配撘,因为南瓜蓉比较甜,十分顶胃,如果餐汤选了白汤,可能没有胃口吃得完。羊鞍的味道不够入
金马伦道既Initial café出左名又令又舒服
试过系o个度食tea,今次试下佢个dinner set!!

传统车打芝士烟肉意粉

mozzarella cheese toast

DINNER SET了既餐汤拣左菜汤,没有甚么特别,
反而羊鞍的份量好巨形…吓了一吓

另外佢利用南瓜蓉代替左薯蓉,

羊鞍的味道不够入味,我叫了70%,但好明显佢一定味到70%,好多血水..
而且羊鞍完全没有稣味..喜欢吃羊的朋友应该会失望..

热北海道抹茶牛奶
用如汤碗大的杯盛载,但亦因此,整杯饮品很快便冻却,绿茶味不够浓,多了糖水的味道,奶用了GREENFIELD.不算太滑。

朋友的
特浓朱古力,也不算太过重的朱古力味道..也是有点失望

总括而言,INITIAL CAFÉ赢在环境舒服,其实食DINNER SET有点不化算
,建议可以像我的朋散叫加20元当SET,多一点选择。
下次还是吃回下午茶会好一点!!!

传统车打芝士意粉
巨形羊鞍