2018-06-02
今晚和同事去了这间餐厅吃晚餐。餐汤是蟹肉龙虾汤,味道几浓,几好饮。头盘是牛油果虾沙律多士及西班牙式慢煮八爪鱼,我个人不是太喜欢牛油果那种味,所以前者不太合我口味。八爪鱼则整得几好吃,几鲜味。西班牙海鲜炒饭:d饭有点硬,个味少少咸,不过还可以。蟹肉白酒青胡椒天使面:蟹肉很少,胡椒味比较重,倒是吃不到白酒味,我觉得一般。纽西兰肉眼扒配蒜蓉烧汁:点了7成熟,但觉得似8,9成熟,有点韧,肉味唔够浓,蒜蓉烧汁比较普通,没什么特别。饮品分别点了热柠水和特饮水果茶,水果茶几甜几好饮。鲜杂果麻糬窝夫(半份):甜甜的几好吃,窝夫几软熟,雪糕则应该是不同味的混合在一起,所以我吃不出是什么味。埋单3个人吃共720.5元,尖沙咀来说价钱不算太贵,但味道一般,虽然上次我来食lunch是觉得不错的,但今次晚餐点的食物则不太合我口味了。
蟹肉龙虾汤
餐汤是蟹肉龙虾汤,味道几浓,几好饮。
西班牙海鲜炒饭
西班牙海鲜炒饭:d饭有点硬,个味少少咸,不过还可以。
蟹肉白酒青胡椒天使面
纽西兰肉眼扒配蒜蓉烧汁
饮品分别点了热柠水和特饮水果茶,水果茶几甜几好饮。
鲜杂果麻糬窝夫(半份)