2017-02-15
今年是我俩首个婚后的情人节,当然想吃餐好啦,这家是小妹在Openrice找的,见到食物及环境评语不错,又是中菜,可不用和人迫,就拍板啦! 店的面积不算大,以昏暗的灯光尝试型造浪漫气氛,格调感觉有点酒廊feel。 前菜薫蛋($90),卖相佳,有淡淡的烟薫味道,蛋黄流心,不错。 珍珠牛油白饭鱼($128),只闻其名已经好奇,卖相确有惊喜,外皮加了七彩脆粒粒包著白饭鱼,香牛油味,口感脆卜卜,内里的肉质软绵,得! 古越龙山花雕鸡($208半只),很强的名堂,亦给予小妹很高的期望,卖相可以,味道就和一般醉鸡没有太大分别。 黄金流沙脆生虾($218/6只),这个虾炸得很有水准,脆浆超薄,且均匀地膨胀,很有口感,蛋黄非常入味,虾肉够新鲜大只,好味!但略嫌油腻。 双璜头抽黑豚排($168),肉质不算太新鲜,有点被过份腌制的感觉,酱汁味道则不错,酸酸甜甜的。 安格斯牛刀削面($168),卖相及味道均似干炒牛河,唯一不同的是大排档的干炒牛河会更有镬气,这个有点失望。 甜品时刻,蛋白杏仁茶($58),生磨,甜度适中,不错。 由于老公生日的关系,特意吩咐餐厅写上生日字句,椰皇花胶法焦糖炖蛋($128),
甜品时刻,蛋白杏仁茶($58),生磨,甜度适中,不错。
由于老公生日的关系,特意吩咐餐厅写上生日字句,椰皇花胶法焦糖炖蛋($128),味道确不错,很香的椰皇味,滑溜的蛋,甜度适中,但吃都最底时吃到一块没有什么味道,口感像胶的东西,原来是花胶,差点丢了。其实全餐最令我失望的,是这个很无Heart 的生日快乐,小妹觉得,至少都有支蜡蠋吧!字型可否大少少?用同一款颜色可以吗?用这个Setting 来做生日 甜品,不太夹吧。
这里整体上性价比不高,本身场地格调已经一般,期望以这个价钱,吃到更精致,味道更突出的食物,可惜令小妹有点失望。