2017-05-25 693 浏览
是日跟男友特意来到这间一直好想试的cafe, 之前只有湾仔铺,位置比较吊脚,这间非常方便易找。因为我好喜欢吃risotto,所以点了一个veggie南瓜藜麦risotto试试,因为本来risotto也可以是素的,分别不会太大。男友点了个strawberry waffle,banana juice? (我不太记得了)我就点了rose latte。不过比较失望的是risotto的饭好硬,硬得太过分了吧?南瓜味道是ok的,不过饭不好吃也就扣分了。相反男友的strawberry waffle就不错,份量亦适中。相不到这里还是做cafe的食物(甜吃)好一点吧!惊喜的是居然撞到叶德娴,看来她应该是熟客,知道被人认出也很礼貌微笑呢。