2019-10-06
近排香港局势很动荡,令到成个人都情绪不好,所以今晚约埋三五知己食返餐,可以聚旧之余,也可以呻一呻怨气。朋友话就我方便,所以选择了在这里吃饭,这里的菜色很多,除了有套餐外,还有过百款菜色,真的很费时间才可选择到!脆炸鱼皮好脆,好香口,份量唔太多,好快就食晒了!卤水浸大鸡脚呢个小食好好食,卤水好入味,鸡脚好大只,有咬口,但又唔会好硬,正!玉兰炒腊味芥兰好翠绿,爽甜,腊味炒得好甘香,不愧为镇店之宝!麦芽桂花鸡我们叫了半只,都已经好大只,鸡好嫰滑,外皮有一些甜甜的麦芽糖味,加上桂花放面头,食落有淡淡桂花香味,好特别!酥炸鲜蚝炸得好松,份量就少了一些,鲜蚝入面都还有好多汁,都可以。鲍汁花胶仔玉掌煲成个煲都冇饱汁味,味道又淡,好像没有落调味一样,鸭掌有雪味,整个菜都很差!咸菜胡椒猪肚煲咸菜不会太咸,猪肚都炆得唔差,但略嫌唔够胡椒味,有点失色。椒盐油𫠐鱼鲛(例)鱼鲛都算做得几好,入面的鱼肉还很JUICY,外皮炸得很香,但椒盐欠奉,如果落多少少椒盐应该梗加好食。香煎南乳米鸭(半只)米鸭煎得很香,鸭也很大只,食落香口之余,肉也很嫰,又多汁,呢个菜系全场最出色的一个!鸡蛋焗鱼肠入面鱼肠焗很好鞋,好干,好腥
脆炸鱼皮
好脆,好香口,份量唔太多,好快就食晒了!
脆炸鱼皮(小食)
卤水浸大鸡脚
卤水浸大鸡脚(小食)
玉兰炒腊味
芥兰好翠绿,爽甜,腊味炒得好甘香,不愧为镇店之宝!
玉兰炒腊味
麦芽桂花鸡
麦芽桂花鸡(半只)
酥炸鲜蚝
炸得好松,份量就少了一些,鲜蚝入面都还有好多汁,都可以。
酥炸鲜蚝
鲍汁花胶仔玉掌煲
鲍汁花胶仔玉掌煲
咸菜胡椒猪肚煲
咸菜不会太咸,猪肚都炆得唔差,但略嫌唔够胡椒味,有点失色。
咸菜胡椒猪肚煲
椒盐油𫠐鱼鲛(例)
椒盐油𫠐鱼鲛(例)
香煎南乳米鸭(半只)
香煎南乳米鸭(半只)
鸡蛋焗鱼肠
入面鱼肠焗很好鞋,好干,好腥,好失败!
鸡蛋焗鱼肠
酥炸鲮鱼球
外皮炸得很香,里面的肉味道调配得唔错,点上蚬介汁就锦上添花了!
酥炸鲮鱼球
奶皇马拉糕(8件)
来到这里的必点糕点,入口软滑,奶皇又香滑,冇失水准!
奶皇马拉糕(8件)
食完后还送上每人一碗绿荳沙,真系开心!
绿豆沙
好耐冇来这里食晚饭 ,但感觉比以前差了,希望他们可以保持返以前的水准吧!