2024-04-06
同太太经过见装修几靓胆粗粗试下食物点了海鲜,意粉,薯条。 海鲜新鲜,可能系本人不受辣关系,叫了少辣都觉得太辣顶唔顺。饮品见餐牌可以杯点Prosecco (by glass)就order了一杯。个员工落单后,被上司打回头及指示今天不能叫杯装 Prosecco 只可以整支叫。其后想点其他几只餐牌上有以杯点(by glass)的酒都被拒绝,最后发现原来只能点来货价钱最平的红白酒。 餐牌有得点,但就因为未开樽而拒绝客人点购,感觉管理层好孤寒及小家好赶客。 其实我本身都打算饮两杯以上(两杯价钱已经cover到来货价),但见餐厅管理有点乞儿,所以就算了废事受气。两人埋单$1021食物质素还可以,少贵,性价比低。服务员个人质素很好,系老板/管理层比较小家令人受气。 怪不得啲人返晒内地消费,香港真系变成了赶客之都,彷佛老板先系消费者,要食客就佢
食物
饮品
两人埋单$1021
食物质素还可以,少贵,性价比低。