2015-04-09 3588 浏览
在圆方看完电影之后,找地方吃晚饭,走到水区只有这间好像挺不错,可以吃越南菜和泰国菜,于是就尝尝看啰。虽然价钱比外面的餐厅贵了一点,但如果两个人去的话,点一个牛肉河(大约80元),再加一款小吃(平均130-180元内)已经很足够,因为份量挺多的。我们两个吃货只是点了三个菜已经饱得要死…这根本就是三人份量。我忘了这杯叫什么,只记得有白色两个字。就是椰汁和椰丝,上面是烤脆的椰片,挺好喝,解辣最好。【芒果牛油果软壳蟹卷】软壳蟹很大只,很脆,不错。可惜芒果和牛油果比例不成正比,芒果很小,相对牛油果味很重,爱吃芒果的朋友小失望啦。然后那个粉皮(?)有点厚,吃了两颗已经有一点饱的感觉。【绿咖哩羊架】我不太喜欢吃羊的,可是朋友喜欢嘛,就试一个吧。还好,羊味不太膻,我抗拒膻味的还能接受,羊架的数量有六排,每排也有一只男人手掌般大。另外,绿咖哩真的不能不赞,非常有椰汁味,但又不失咖哩味,忍不住点了一碗饭($6)配绿咖哩。【烧大虾柚子沙律】侍应拿过来的时候真的呆了,这跟我们平时在外面吃的大碟,而且果然是大虾,真的超大只!而且有三大只切半,加上满满的柚子,生菜。酸酸辣辣,不错,正好帮我们增加大量胃酸。(笑)侍

【芒果牛油果软壳蟹卷】
芒果牛油果软壳蟹卷
【绿咖哩羊架】
绿咖哩羊架
【烧大虾柚子沙律】
烧大虾柚子沙律
侍应的服务态度很好,当我们吃完一度菜的时候,侍应也会问我们需不需要换碟。
而且结帐的时候,侍应问我们吃完之后觉得怎样。我也不禁跟她说,不错,但份量太多,哈哈哈哈
侍应说我们点的菜的确是份量较多,不过也有其他是比较少的。

而且环境很舒服,很安静,而已即使繁忙时间也不会赶食客,跟三五知己一起吃饭真的超赞。

2015-04-08
绿咖哩羊架