2009-09-04 13 浏览
HURT ME......在心情不佳的时候,我对食物既欲望便更大!觅食行动,这一个晚上是要试一些自己没吃过的东西。自火山石之后都满喜欢晚餐吃鸟冬!发觉不少店铺都很喜欢用手打这个词来形容自家的鸟冬,真的是手打吗?那就见人见智啦!上次经过这看见有很好多人排队,所以这次就醒目点,早早吃就不用等那么久!入座的时候本来安排了我们坐门口位,如果坐那里宁愿不吃了,那个地方真的很热,大家真的不要坐在那!最后经理安排了中间的位子也就是全店唯一的四人卡位,搭枱也好吧。看了看餐牌,价钱方便都可以接受,点了一个和风金菇黑豚肉卷乌冬配蕃茄汤底,名字也相当长,和一个金菇肥牛卷乌冬配猪骨汤底。等了十五分钟左右,来了一个透明的大汤碗,看上去份量都颇多。不过卖相个人认为就明显不够火山石的吸引。鸟冬,友人已一早告诉我不是手打的,所以期望也不大,但竟然不是手打的,又称之「手打」,真的令人反感。味道总算好过自己买十蚊三包的。可能是汤底吧,大胆地叫了一个蕃茄汤底,喜欢没有茄粒的汤,酸酸的又开胃。至于猪骨汤底,一试就知不是真的用猪骨AU的,味精味很重。金菇黑豚肉卷,金菇被烧得很干,黑豚肉不像是黑豚肉,非常韧,最后咬不掉要吐出来。
HURT ME......
在心情不佳的时候,我对食物既欲望便更大!
觅食行动,这一个晚上是要试一些自己没吃过的东西。
至于猪骨汤底,一试就知不是真的用猪骨AU的,味精味很重。
金菇肥牛卷就比较正常点,但做得不出色!

有点觉得自己被骗了, 又再一次失望!下次如果想在旺角吃乌冬,情愿去要排队的火山石。
蕃茄汤底乌冬
金菇黑豚卷