2013-01-08 217 浏览
这间餐馆装潢很有特色,卡位也很宽敞,令人坐得很舒服;而枱与枱之间有一定的距离,完全不会令人觉得局促,与友人倾计时不会怕被别人听到.用餐当日正好是第一天做一人餐的推广,这里有两款套餐供人客选用,而我们这一次选择了有鲍参翅这一个套餐首先出场是榴汁妙龄鸽乳鸽做得很香口,但就觉得与番石榴汁有点格格不入之后就来一客高汤烩排翅汤很鲜甜,应该是用金华火腿熬制而成的然后轮到主角露笋伴四头鲍出场只可以说是普通罐鲍鱼的味道,并没有太大的惊喜第四道菜是葱烧辽参虾球这道菜最令人失望,并不是味道强差人意,而是货不对办。餐牌上明明是写著葱烧辽参虾球,但出来的只是普通的秃参,大家应该都知道,辽参又称为刺参,外型有凸出的刺,是很容易辨认出来,而且价钱上,辽参亦远远比其他的海参名贵。所以日后有机会吃这个套餐的朋友请注意吃了很多肉頪,要吃点蔬菜来平衡一下,就来一客鸡汤瑶柱泡豆苗用鸡汤烩过的豆苗很鲜甜,而豆苗本身亦很幼嫩最后还有生煎元贝煲仔饭元贝煎得很香口,饭亦炒得很干身,吃完这个煲仔饭之后觉得好满足饭后有几款甜品选择,我们点了杨枝金露及芝麻糊前者做得中规中矩,后者应该是自家磨制而成的芝麻糊,做得很滑身,但可惜不够香,吃不

首先出场是榴汁妙龄鸽
乳鸽做得很香口,但就觉得与番石榴汁有点格格不入

之后就来一客高汤烩排翅
汤很鲜甜,应该是用金华火腿熬制而成的

然后轮到主角露笋伴四头鲍出场
只可以说是普通罐鲍鱼的味道,并没有太大的惊喜

第四道菜是葱烧辽参虾球
这道菜最令人失望,并不是味道强差人意,而是货不对办

吃了很多肉頪,要吃点蔬菜来平衡一下,就来一客鸡汤瑶柱泡豆苗

用鸡汤烩过的豆苗很鲜甜,而豆苗本身亦很幼嫩
最后还有生煎元贝煲仔饭

饭后有几款甜品选择,我们点了杨枝金露及芝麻糊
前者做得中规中矩,后者应该是自家磨制而成的芝麻糊,做得很滑身,但可惜不够香,吃不出芝麻的香味。

题外话/补充资料: 餐厅是采用开放式厨房,即是厨房里的一举一动,也可以从楼面看得一清二楚。但正因为开放式厨房的关系,开炉炒菜煎炸的声音,都充满在整间餐厅里,令人好似置身在大排档里,十分嘈吵。如果在厨房前加上一块透明玻璃,就可以将以上问题迎刃而解。 除此之后,食物价钱尚算实惠,因为不需要加一服务收费及免茶介。
2013-01-07