2013-10-07
本人很少会到红磡这一带吃东西,所以便与友人前本一同品尝其实也不知道这一带有什么好吃,只是上网找了找,又想吃特别的食品,所以便选了泰国菜首先我们三人来到,点了这个炒粉丝,因为金边粉食得多,所以选了粉丝,不错的,因为炒得干身,而且很香口,有很多配料,蛋也炒得很香。之后又叫了一个青咖哩,不算很辣,辣度对于我来说是适中,这个是素咖哩,全部是菜,因为我们不想吃太多肉,我觉得味道也算不错,不过传统的泰国餐厅应该会送薄饼或其他可以用来点咖哩吃的食品,不过这间没有,所以我们自己另外叫了一份薄饼来点咖哩薄饼的份量太少了,而且很油,这个也要$18,真的是有点贵,味道和口感只是一般,由于份量太少,所以我们只能点少量的咖哩来吃,因为单吃咖哩会觉得太咸,所以也净了不少的咖哩我们点了泰式炒饭,这间的炒粉面饭也算不错,干身又香口,所以我觉得这个炒饭也算是可以的最后点了青口,平平无奇,不算太好味,因为不香口而且不入味总括来说,我只能觉得贵而且不太好味,不特别。因为我们不算吃得很饱,而且每样食品比起其他的泰国餐厅也贵,我们每人平均要$90,如果去其他店也是$60-$70左右
本人很少会到红磡这一带吃东西,所以便与友人前本一同品尝
其实也不知道这一带有什么好吃,只是上网找了找,又想吃特别的食品,所以便选了泰国菜 首先我们三人来到,点了这个炒粉丝,因为金边粉食得多,所以选了粉丝,不错的,因为炒得干身,而且很香口,有很多配料,蛋也炒得很香。 之后又叫了一个青咖哩,不算很辣,辣度对于我来说是适中,这个是素咖哩,全部是菜,因为我们不想吃太多肉,我觉得味道也算不错,不过传统的泰国餐厅应该会送薄饼或其他可以用来点咖哩吃的食品,不过这间没有,所以我们自己另外叫了一份薄饼来点咖哩 薄饼的份量太少了,而且很油,这个也要$18,真的是有点贵,味道和口感只是一般,由于份量太少,所以我们只能点少量的咖哩来吃,因为单吃咖哩会觉得太咸,所以也净了不少的咖哩 我们点了泰式炒饭,这间的炒粉面饭也算不错,干身又香口,所以我觉得这个炒饭也算是可以的 最后点了青口,平平无奇,不算太好味,因为不香口而且不入味