这店做点心任叫任食下午茶经已有一段时间,不过可能价位中等排队一般轮候约两个月左右。大概到你唔记得嘅时候就系𠮶日了。店内陈设简单, 除咗门口比较窄。门口排队位置有点混乱之外。唔算太特别的装饰。有点想带出70年代但门口又相当现代。来这里的食客似乎都有一套模式, 先由带子鲜蟹肉瑶柱灌汤饺开始, 饺内瑶柱碎都几多下而每样材料你都可以明显感觉得到存在感相当难得的平行复杂味觉。霸道的瑶柱味配合皇道的中式高汤, 的确味道上配合得宜。这可能系香港人独爱嘅咸同鲜味嘅揉和口味。避风塘萝卜糕 则是令平淡嘅萝卜糕加上几分冶艳。喜欢吃炸蒜碎的食客必定会食晒每粒既香且脆的蒜碎。萝卜糕只系配角吧!不过即叫即做的缘故热丁方萝卜糕又几好效果。始终酒店式点心不能够马虎了事。虾饺皇同烧卖亦是保持酒店式点心质量。造型虽传统但根基扎实。用料全都合符酒店标准。怀旧皮蛋酥好少酒楼会放在点心纸上但这里似乎系名物之一。想唔想食就咸鱼青菜各有所好吧! 同样即焗出来热乎乎的效果当然提升不少啦!莲蓉馅也不太过甜但皮蛋似乎混入莲蓉馅内比较难察觉得到。富贵四宝茶系一个糖水嚟嘅! 唔太特别。瑶柱鲜虾带子白菜饺, 咁样以本伤人法。想话难食都好难啦~
这店做点心任叫任食下午茶经已有一段时间,

富贵四宝茶系一个糖水嚟嘅! 唔太特别。

瑶柱鲜虾带子白菜饺, 咁样以本伤人法。想话难食都好难啦~饺皮嘅漂亮翡翠绿色令人想出白菜嘅叶子颜色。

饱汁炆凤爪也似乎用上新鲜鸡脚㖞。

黑豚义烧炒饭比较淡味及无乜料头。老火汤同蒸排骨也比较普通, 可以不吃。

合桃酥反而但得一试即烤出来嘅口感同香酥气味。跟平时室温食相差很远呢!

服务方面可以见到嘅情况是人手不足的。不过也可以理解的。这疫情下哪有餐厅不用最少人手做最多工作呀~

带子鲜蟹肉瑶柱灌汤饺
合桃酥/ 春卷