2024-05-26
此店楼底极高而且比一般食店面积大,墙上边有好多异国他乡色彩油画。空间感十分强。平日入座率都几高。主打泰国、马来西亚和印尼菜,全店店员和入边厨房嘅职员都比较地道人,所以口味很宜人。Menu 菜式有很多选择,有好多款式都好吸引,而且还有happy hours 时段。我精挑细选点了以下食品:-酥油薄饼•一大片可share吃,没有油淋淋感觉,烤炉温度调和得很好。鸡肉 泰式青咖喱另有牛可以选择,微辣嘅青咖喱配上嫩滑的鸡肉,成个碗都系配料如红萝卜,红椒等相当丰富把烤饼沾上咖喱汁一起吃可口。泰式香肉碎罗勒叶包 Pork猪肉有十多片生菜学爽口新鲜。猪肉爽口不肥腻加上了罗勒叶提升味道。泰式柚子鲜虾沙律🥗新鲜既鲜大虾配清爽又大的柚子果肉配泰式香料和酱汁,酸酸辣辣交织出独特的酸甜风味,非常开胃。Malaijan 马拉盏 通菜大条,辣椒和大蒜炒起带来辛辣味,有少许柠檬叶草好fresh。有一款饮品叫 Refresh your mind 用了青苹果、苹果汁、青柠汁和梳打薄荷叶做出黎,啱哂食完辣野饮一杯成个口清新自然,非常推荐!HH 只要$48 👍🏻👍🏻
我精挑细选点了以下食品:-
鸡肉 泰式青咖喱