2010-08-19 45 浏览
等完男友在加连威老道剪发后,随便在附近找晚饭的地方,找到了这间Misto。虽然它是楼上餐厅,但在地面入口处可先看到Menu,不用估估下~因为是随便吃吃,所以没有带相机.... 但环境实在不错,微暗的灯光,有卡座也有长桌,不论是二人同行或是一大班朋友也适合。看到原来4-8PM Happy Hour 时段内所有饮品买一送一,可惜我们入座已过八时.... 下次试过~点了︰ 巴拿马火腿杂菌意大利饭 及 烟三文鱼比萨意大利饭口感不错,有菇味,也吃到轻微白酒味,而且很creamy~ 可惜那两片Parma Ham 太干太硬....... 比萨是意式薄底,已经加了分,烟三文鱼的分量不少,但略咸,若喜重口味者应该会喜欢。会再试,可以约多几个知己,试多些菜式~ 且服务不错~
点了︰ 巴拿马火腿杂菌意大利饭 及
烟三文鱼比萨

会再试,可以约多几个知己,试多些菜式~ 且服务不错~
2010-08-18
  • 意大利饭