2011-06-14 49 浏览
上个食评就讲到在胜香园食完early lunch之后,我和姑妈就在中环四处闲逛,不知不觉己行到下午三时多,是时候找Yogurtime了!Yogurtime是第一间我留意到的froyo店,但由于各分店的location对我来说也不就脚,一等就等了一年多.现在终于有机会吃了!起初以为伊利近街很难找,但原来之前经过过都不为意.之后更下起毛毛细雨,我们极速找到Yogurtime的招牌,便进入店内.店内除外籍店员便没有其他人,感觉更轻松写意.店员十分亲切,笑容满面,还请我们试吃其中一款topping--roast coconut,还说是刚刚烤好的.当日有四款口味,包括chocolate&banana,chocolate,Euro Tart和vanilla.我们都各自要了中杯($30),姑妈选了vanilla味加granola和coco pops,所以我选Euro tart和chocolate味加pineapples和cookies crumbs,每杯$35.先著以下照片,店员不但亲切,而且十分大方!同一个size(Medium size),但我的那杯(左)比姑妈那杯大了差不多一倍!我想她可能只是
当日有四款口味,包括chocolate&banana,chocolate,Euro Tartvanilla.我们都各自要了中杯($30),姑妈选了vanilla味加granolacoco pops,所以我选Euro tartchocolate味加pineapplescookies crumbs,每杯$35.

先著以下照片,店员不但亲切,而且十分大方!同一个size(Medium size),但我的那杯(左)比姑妈那杯大了差不多一倍!我想她可能只是错手吱多了!
姑妈那杯我尝了一口,vanilla味颇重,很香滑,但yogurt的酸味好像不太足够.Granola很香脆,但提子干硬了些.
而我那杯over-sized的mix froyo,最出色是Euro Tart.它的酸味最重,又滑又有yogurt的酸甜度,是最好的味!Chocolate味不太像yogurt,比较像雪糕,早知先要求试味.Pineapples也是新鲜的,不过酸了些,而且和yogurt(特别是chocolate味)不太夹.Cookies crumbs我觉得麻麻,比较油,吃落牛油味不太香.
吃的途中只有一名外籍顾客光临,像包场吃Froyo一样,空开够大够舒适.

笑脸是给Euro Tart,环境和店员的服务!

2011-05-16
  • Euro Tart