2024-01-28
好正好正~~!环境不错~食物好吃!首先,我们点了M7澳洲和牛水菜卷,澳洲和牛的口感都鲜嫩多汁,与蔬菜的清爽口感令整体感觉很好!接著,椰皇寿喜烧A5宫崎+M7澳洲和牛宝盒实在好适合打卡。A5宫崎和M7澳洲和牛的经过寿喜烧轻轻一煮,肉质融化在口中。155mm珍宝烧蚝的蚝肉很新鲜~~~我们还品尝了玉子烧汁脆活鳗。这道菜以鳗鱼烧制而成,外层烤至酥脆,内里鳗鱼肉质鲜嫩。搭配著玉子烧汁的甜味,为这道菜增添了独特的风味。作为饮品,我们点了蜜桃乌龙熊茶和蓝蝶花佛手柑熊茶。蜜桃乌龙熊茶带有清新的蜜桃香气,茶的口感浓郁顺滑!蓝蝶花佛手柑熊茶则是一道色彩缤纷的茶饮,蓝蝶花赋予了茶饮独特的蓝色,佛手柑则带来了清新的柑橘风味。这两种熊茶都是清凉解渴的好选择。
环境不错~食物好吃!
155mm珍宝烧蚝的蚝肉很新鲜~~~