2019-01-10 308 浏览
今日同男朋友放工后到尖沙咀这间酒吧饮野倾下计。这间在尖沙咀的酒吧,在金马伦道对面的厚福街中,在3楼全层,好大好宽敞好有型的环境,设计好有心思好有感觉的酒跑!灯光暗暗几有feel,每张枱面都有4个骰盅,枱都几阔!酒吧主点是饮野吹水,这里酒的选择都几多款(啤酒、威士忌、兰姆酒、鸡尾酒等等),我们叫了2杯鸡尾酒,就上这个伴酒小食(杂锦脆脆)好香脆又野味,好多不同款式的,有青豆、花生、芥末脆花生等,男朋友好喜欢这个伴酒小食,食到唔停口鸡尾酒选择了这2杯(Mojito & Helen's thyme), 好靓的颜色及装饰(Helen's Thyme)以lime、thyme、热情果、elderflower 及Vodka,喜欢百香果的酸酸甜甜,lime又好新鲜,好特别的配搭,酒味浓郁,唔饮得的我要慢慢品尝(Mojito)好靓的一杯!以lime juice, rum、mint leaves & soda 作调配,好正好清新,酒香又配合得好好(唐扬鱿鱼圈)好香脆好有口感,弹牙美味、外皮脆内面软,热辣辣香喷喷!!我们都好喜欢的必推荐的小食(香烤辣鸡翼)香辣味浓郁,好香好热!单骨的鸡翼好方便食,美味可口又香
今日同男朋友放工后到尖沙咀这间酒吧饮野倾下计。

伴酒小食

鸡尾酒
Cocktails

(Helen's Thyme)
Helen's  thyme

(Mojito)
Mojito

(唐扬鱿鱼圈)
唐扬鱿鱼圈

必推荐的小食

(香烤辣鸡翼)
香烤辣鸡翼

香辣味浓郁,好香好热!单骨的鸡翼好方便食,美味可口又香喷喷的!
伴酒好适合,必点之选!

(忌廉海鲜意粉)
忌廉海鲜意大利粉

都几大碟,怕唔食主餐会肚饿所以点了这个。海鲜料足,忌廉料满满
2019-01-09
伴酒小食