2011-04-23 10 浏览
今天由于是徦期,想和太太慢慢吃一顿午餐。下午经过湾仔谢斐道,见到有间装修得简洁舒适的意大利菜餐厅,看见88元有4个course的餐,一于试一试。头盘我们order了南瓜汤及鸡胸salad. 汤好喝,鸡胸还暖暖的,厨师十分有heart.主菜点了Lasagna 及 sirloin。Lasagna很正宗。Sirloin配上数种瓜果,全都是用grill的方法煮理。又一有heart有质素的煮法。Dessert是雪糕tiramisu,餐饮order了咖啡。整体来说,$100一位吃了整整一个半小时的午餐,真是物超所值。顺带一题,店内有一位很有礼貌的意大利人,使这意大利餐厅更意大利。这间餐厅开业只有一星期,暂时人流不多。有时间一定回来吃多次午餐。

2011-04-23
  • Lasagna