2018-10-19
这间餐厅不是朋友带来, 都完全不知此楼上餐厅 餐厅装潢不是很豪华, 但座椅是绝对舒适, 而且menu 很健康Dinner set 有很多选择, 而且自设任食Buffet Salad Bar 及任饮干邑龙虾浓汤, 跟餐更包括甜品及饮品Buffet Salad Bar 提供的Salad 选择有18 样之多! 而且都唔会觉得好hea个人很喜欢Salad bar 的很甜菠萝和哈蜜瓜, 菠萝鸡肉, 秋葵, 仲有栗米食出健康煮意, 仲有3款汁给客人选择 干邑龙虾浓汤香浓美味, 仲有龙虾肉伴随配热上的蒜蓉包及松软面包, 大满足 美国顶级牛腹肉扒Onglet Et Bavette Show Plate 很有特色, 餐厅用上了一个铁板炉上肉扒, 因为下面有一个小爉烛keep 住温度, 十分贴心! 牛腹肉扒比较适宜五成熟, 肉质很juicy 厚实, 其实肉扒很新鲜, 不用沾旁边的照烧汁已经好好味! 跟餐更配有大大份的薯条, 性价比很高 个人特别喜欢粗身的薯条, 外脆内软, 层次分明非凡鲜罗勒香草酱海鲜扁意粉 这个海鲜扁意粉是我食过最多材料的一碟, 厨房绝不欺场, 骤看已有很多三文鱼, 3只大虾, 鱿鱼,
食出健康煮意, 仲有3款汁给客人选择
干邑龙虾浓汤
香浓美味, 仲有龙虾肉伴随
配热上的蒜蓉包及松软面包, 大满足
美国顶级牛腹肉扒Onglet Et Bavette
跟餐更配有大大份的薯条, 性价比很高
个人特别喜欢粗身的薯条, 外脆内软, 层次分明
非凡鲜罗勒香草酱海鲜扁意粉
这个海鲜扁意粉是我食过最多材料的一碟, 厨房绝不欺场, 骤看已有很多三文鱼, 3只大虾, 鱿鱼, 大蚬, 新鲜的罗勒, 香蒜, 切片的香菇, 用上芝士及橄榄油香炒, 令扁意粉十分惹味
甜品: 朱古力蛋糕及纽约芝士蛋糕
惊讶的是两个蛋糕都很新鲜, 流转量应该都几快才会有此效果
也想不到在小小的西餐厅吃到好此高质的朱古力蛋糕, 浓浓的朱古力酱是用上黑朱古力酱, 感觉很实, 入口即溶, 十分满足
芝士蛋糕也同样出色, 带有少许柠檬香的 New
York Cheese Cake 真的很香滑, 而且没有雪藏味, 感觉到大厨本身做蛋糕跟西餐一样是一位高手
甜品要配咖啡
此杯咖啡也不欺场, 用的是带 nutty 的咖啡豆, 有点油份, 配甜品一绝