2024-11-04 325 浏览
PizzaExpress 不仅食物美味,环境也很舒服,服务人员都很亲切。如果你也想找个地方聚会,这里绝对值得一试!【Double Margherita Pizza】$152这款披萨真的是太好吃了!饼底薄脆,配上新鲜的番茄酱和香浓的马苏里拉起司,每一口都让人感到满足。【Dough Ball Bruschertta + Beer】$88这道菜简直是开胃的最佳选择!Dough Balls 外酥内软,搭配啤酒,口感超棒,让我们一口接一口,根本停不下来!【Baked Meatball Porcini Brown Rice】$168这道菜的肉球真的很嫩,香菇的味道和米饭完美结合,而且还有饭焦,吃起来很有层次感。用餐的时候,我们发现了几个超值优惠:1. 只要有任何 a la carte 消费,就可以以 $98 加购 Double Margherita 或 Double America,这个优惠真的超划算!2. 还有 Double Cheers 的优惠,只需 $88 就能享有啤酒和 Dough Ball 的组合,像我们点的 Dough Ball Bruschertta + beer 或者 Hot Ho

【Double Margherita Pizza】$152

用餐的时候,我们发现了几个超值优惠:

2. 还有 Double Cheers 的优惠,只需 $88 就能享有啤酒和 Dough Ball 的组合,像我们点的 Dough Ball Bruschertta + beer 或者 Hot Honey Dough Balls + beer,让整个晚餐更加完美。

最棒的是,PizzaExpress 每周三晚上会有 “PizzaExpress Live” 的现场音乐,气氛超级棒!当晚的音乐让我们的用餐体验变得更加愉悦,彷佛置身于一场小型音乐会,真的是太享受了!