2023-07-14 116 浏览
二人套餐$488好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:朋友在荔枝角嘉图工厂大厦开了一个studio。有日去了studio 探朋友,然后她带我去了试同幢大厦的一间隐世西餐厅🍴。我们点了个二人套餐。套餐有沙律、炸物拼盘、餐汤、2款主菜、甜品及2杯饮品。沙律🥗有数片烟三文鱼,又有一大堆蟹肉,好足料。加了意大利黑醋,酸酸的,炎炎夏日够醒胃。炸物拼盘有鸡软骨、鱿鱼🦑须、饺子🥟,炸得好脆口。鸡软骨有加调味粉,送酒一流。餐汤是忌廉南瓜🎃汤,好creamy。每碗有配一片包。主菜有8款供选择。鹅肝拼纽西兰牛柳比想像中好。鹅肝味极浓郁,入口即溶。牛柳要了7成熟,内里的肉带点粉红色,没有一滴血水流出,而且肉质不韧。带子黑松露意大利饭有浓香黑松露味,够creamy。Risotto 软硬度适中。厚厚的带子有煎香过。甜品是每人一碗起沙的红豆🫘沙。另外,侍应有给我们一件自家制的红丝绒蛋糕🍰试试。蛋糕轻盈滑顺,有可可香味。整顿饭最惊喜是遇到逢星期三来表演的live band。表演高质👍🏻
二人套餐
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:
蟹肉烟三文鱼沙律配油醋汁

炸物拼盘

餐汤是忌廉南瓜🎃汤,好creamy。每碗有配一片包。
南瓜忌廉汤

鹅肝拼纽西兰牛柳