2017-09-07
在尖沙咀如果想喝杯酒, 吃个晚饭, 但又想找一个较为静的地点, 我认为这个是一个不错的选择。它是一间楼上餐厅, 有酒精类饮品供应, 环境也挺舒服的。在较夜的时段亦会有乐队驻场表演, 可以边听音乐 , 边吃晚饭, 与朋友聊天聚聚旧。我点了一份蟹肉洋葱奄列配牛角包, 我朋友则点了一份啡菇芝士奄列配牛角包。饮品方面, 我们点了2杯 mocktail。奄列里面有蟹肉和洋葱碎, 旁边还有迷你牛角包和沙律, 烘过的牛角包带点牛油香, 吃下去很酥脆。奄列充满蛋香, 不过食食下食到几粒蟹肉壳。现场还有music live show, 一边听歌, 一边食, 一边倾计, 几relax~ 个人觉得星期五、六晚过来会较开心, 因为下一日不用上班, 想坐到几夜都可以。