2016-02-28 1202 浏览
已有接近半年无和旧同事了,今日相约还未开始上新工的她找好吃的,独孤一美的我,即时想到我未带她来过,而我亦太想回味那香芋特饮了,不得不去品尝了。星期六晚上到来,人潮很多,等了有点久才可下单呢!皇柚鸡扒31必点项目,初切成五大块的嫩鸡肉,炸得金黄香脆,面头沾满酸甜香味扑鼻的柚蜜酱汁,外脆内软,就是这种,我和朋友都大爱。贡醋猪软骨31附有半只溏心旦,口感很好。猪软骨肉骨交替甚是爽口,猪肉质地松化细软,而镇江醋亦下得刚好,不太浓,不过咸,点到即止,得五件,不够喉。南乳鸡件28一上台,竟又是炸,先是吓一吓,然而鸡皮部份炸得有点干,幸好鸡块入面好细嫩香滑带点南乳香,不错新尝试,而且份量也好多,炸物超香口,卜卜脆,朋友惊吃多了喉咙痛,只吃了两小块便停。而我包底的吃下所有,感到挺腻!红烧牛肋条32肉质似在吃牛腩,啖啖肉,适合食肉兽我意。清汤牛味不俗,而萝白煮得淋糯清甜没渣,感到最重台味,相当正宗,她说如跟面吃,相信更出色,皮旦肉松豆腐30豆腐卖相出奇精美,讨人欢喜。肉松满满的洒在不少半流心的皮旦上,引起食欲。豆腐看似是百福,超嫩滑的食材,不吃菜的我都吃了好大半,有点惊喜。芋香特饮16友人大赞好介绍,先

星期六晚上到来,人潮很多,等了有点久才可下单呢!
皇柚鸡扒31
贡醋猪软骨31
南乳鸡件28
红烧牛肋条32
皮旦肉松豆腐30
芋香特饮16
友人大赞好介绍,先说甜度适中,少冰后都不感稀。后是香芋气息浓,不造作,不虚假。紫色样的一杯好大呀,碎冰令饮品喝起来更易入喉。小妹我提议喝前先拌匀,那就不会冷暖不一的。
  • 芋香特饮
  • 皇柚鸡扒