2016-03-31
这位朋友一向悭俭开,少有突然约我食如此豪的地方自助餐,我都吓一跳。他说另外有位朋友有VIP 75折,折了$520,所以就想一试,豪一豪。一向爱食海鲜,尤其鱼生的我,一开波便拿虾和鱼生了。牡丹虾刺身,口感非常新鲜软滑,但每次限攞两只,大家都拎完又再拎。鱼生同同高质,滑口又弹牙有口感,啖啖都是享受。乳猪仔又是另一必吃。乳猪限量分批供应,所以都要把握时机,派完又要等师傅下转再制作。烧乳猪外皮脆身,肉质又嫩,好吸引。至于羊扒只是不过不失,感觉一般,没甚惊喜。右边的鱼扒倒是不错,外型已够实净,不会一夹起就散,烧得又香又好口感。至于鹅肝多士又是不得不赞,肥厚油润,好美味。生蚝当然要食返够本。即场由厨房师傅即开,海水味重了些,不过好肥美鲜甜,那里还有粥吃,食得多美食,正好清一清味蕾。这餐虽然贵不过是不错
他说另外有位朋友有VIP 75折,折了$520,所以就想一试,豪一豪。 一向爱食海鲜,尤其鱼生的我,一开波便拿虾和鱼生了。
鱼生同同高质,滑口又弹牙有口感,啖啖都是享受。 乳猪仔又是另一必吃。乳猪限量分批供应,所以都要把握时机,派完又要等师傅下转再制作。
烧乳猪外皮脆身,肉质又嫩,好吸引。 至于羊扒只是不过不失,感觉一般,没甚惊喜。
至于鹅肝多士又是不得不赞,肥厚油润,好美味。 生蚝当然要食返够本。即场由厨房师傅即开,海水味重了些,
不过好肥美鲜甜, 那里还有粥吃,食得多美食,正好清一清味蕾。
这餐虽然贵不过是不错