2023-05-06
有日跟队员当值,大家倾开有什么心水餐厅,她第一时间就推介这间火锅店给我,还给我睇相,有相为证㖞!越讲越吸引,越睇越想食,就马上约日子一起涮番餐。今晚是第一次跟这位队员吃饭,又期待又紧张。装潢挺优雅,有些中式感,干净企理,感觉舒适。火锅店地方挺阔落,大部分都系四人枱和舒适的卡座,还有多张大圆枱,围住一起打边炉最开心。先到饮品区,设有三大座饮品雪柜,包括有多款汽水、茶、台湾饮品、韩国饮品、罐装果汁等任君选择。先拎两款茶作好准备,可消滞解腻。看看餐牌,简单易明,就是火锅四部曲,再任饮兼无限时,成人$318加一/位。还未进入第一步,先上四款头盘,有爽滑的中华沙律、香脆可口的鸡软骨、爽口的小云耳和醋咪咪的腌青瓜,各具特色,同样美味吸引。************************走入第一步曲,自选头盘四选一,我们拣芝士焗美国蚝(3只)和芝士焗波士顿龙虾(半只),两款都很优质,还配上大量清新爽嫩的杂沙律菜,真的绝不欺场。芝士焗美国蚝焗至表面金黄,肥美鲜味的美国蚝配上咸香的芝士,配搭一流,令人吃得津津有味;芝士焗波士顿龙虾同样焗至金黄,拉开芝士便见到啖啖龙虾肉,肉质爽嫩鲜味,还有不少甘香的龙虾膏
************************
************************ 轮到第四步曲,以QR code自选精选 火锅配料,约有二十多款,我们一口气点了八款,有翠绿清爽的唐生菜和皇帝菜;滑嘟嘟的鸭血;香口的炸鱼皮,涮一涮半腍半脆,是我最爱的口感韭菜水饺皮薄饀靓,满有韭菜香;浓芝豆腐烧芝味满分;猪肚贡丸和牛骨清汤牛丸都好弹牙,,后者就爆汁。
************************
火锅环境好,食物质素佳,服务亦不错,还要无限时间,晚巿收此价钱,真系抵食又好食,明白吃了不久就差不多全场爆满,难怪朋友极力推介,我也必会再访。