2024-09-24
上环有一间品味高尚的西餐厅 非常适合放工后和同事朋友把酒聊天 食物菜式水准之上 今日放工后又再和同事过来 一坐就几小时 非常愉快 这里气氛轻松 让人感受到都市中的宁静DN-Pinot Noir House汽泡酒香煎北海道带子沙律带子外焦内嫩 新鲜美味 火喉刚刚好 沙律搭配无花果与柠檬酱汁 色彩缤纷 非常开胃带子芦笋米兰意大利饭米饭吸收了浓郁的高汤 搭配的芦笋新鲜脆口 带子依旧保持著最鲜甜 口感一流纽西兰特选肉眼牛扒牛扒的肉质非常鲜嫩 厨师用上适度的火烤 外表形成了焦香 内里仍保持著多汁 搭配的酱汁恰到好处 为牛肉增添了风味餐后甜品超乎想像 焙茶焦糖炖蛋 有浓郁的焙茶风味 搭配滑顺的焦糖炖蛋另外心太软呍呢嗱雪糕 口感绵密 揽上朱古力流心酱 冷暖的口感 甜中带一点点苦 水准十分高这里的食材烹调和酒品都有上街的水准 让我们从烦嚣匆匆 的都巿生活中寻回自己
DN-Pinot Noir
House汽泡酒