2019-12-12
月初朋友生日,选了这家餐厅跟她庆祝,之前吃过这店觉得挺不错,所以再来,预早在openrice订了位。我们一行五人点了些东西。《蟹肉芝士焗牛油果》原只牛油果一开二,上面有蟹肉、芝士等食材烹焗,很香。《西班牙蟹肉焗薯皮》这个做法跟上面的焗牛油果相似,上面放了三色椒、洋葱、蟹肉、豆、玉米等食材焗制。《海水啤酒海鲜火锅》这道菜很特别,有啤酒味的汤底真的是第一次尝到,里面还有蕃茄忌廉,味道不错。待汤底热后,店员特意准备了一个迷你啤酒杯,用作试汤底味道,挺有趣的。海鲜方面有蟹钳、蚬、虾、带子、螺肉等。《西班牙海鲜饭》经openrice订座,可享$100折扣优惠(2人份量)。根据以往经验,2人份量已经很足够我们吃,里面有青口、虾、沙娜美肠等,饭有一点点辣的。《胡麻豆腐牛肉沙律》因为有朋友需要减重,所以特意点了这个沙律。蔬菜新鲜爽甜,牛肉很腍。《什果麻糬窝夫》这个甜点之前也曾点过,感觉不错,这次再点。因为订座时有说明是庆祝生日,所以餐厅特意安排了生日名牌可以放在甜品上,还给我们都了即影即有的相片,非常贴心。整体上环境舒适漂亮,食物质素也不赖,下次还会再来。
我们一行五人点了些东西。
《蟹肉芝士焗牛油果》
原只牛油果一开二,上面有蟹肉、芝士等食材烹焗,很香。
《西班牙蟹肉焗薯皮》
《海水啤酒海鲜火锅》
《西班牙海鲜饭》
《胡麻豆腐牛肉沙律》
《什果麻糬窝夫》
整体上环境舒适漂亮,食物质素也不赖,下次还会再来。