2017-04-22 2277 浏览
每次约朋友总是要烦恼到底要去哪吃饭, 如果是咖啡厅类的话菜式又比较差所以今次为了可以吃得好, 特意选择了去吃一间既有气氛, 又可以坐得久的餐厅边吃饭边聚旧一到餐厅就看到华丽的装潢, 强劲的音乐使现场气氛更HIGH店员热情地介绍了我们PROMOTION的项目特别是有一个四人晚餐和二人晚餐的套餐优惠最正的是只要到FACEBOOK打卡就可以获得65折!!!!首先的头盘是新鲜生蚝4只和秘制鲜冻鲍鱼生蚝真是极新鲜, 每一人只刚刚好, 口感是很爽滑的, 一咬使将生蚝一分为二, 海水味充足!!而冻鲍鱼虽然是冻吃, 但味道没有因此而变淡, 反而因为冻而变得很爽口, 比热吃是另一种风味再来的是鲜果酿酥盒伴烟三文鱼花配香芒汁这个有点甜品的感觉, 烟三文鱼下面是一块酥饼, 一口将三文鱼和酥饼送入口中, 首先会食到甜甜的香芒味, 然后就是三文鱼和酥饼的口感, 整个味道很MATCH!!香煎法国鹅肝伴焦糖菠萝厨师用香甜既菠萝中和鹅肝的油腻感, 非常MATCH~而且菠萝是非常的JUICY, 中和后使不会有觉得太多油的觉感厨师精选餐汤 一个SET系包埋4碗汤, 汤非常足料!! 饮落每啖都有材料系入面, 最正就系佢有埋

边吃饭边聚旧

一到餐厅就看到华丽的装潢, 强劲的音乐使现场气氛更HIGH

店员热情地介绍了我们PROMOTION的项目

特别是有一个四人晚餐和二人晚餐的套餐优惠

最正的是只要到FACEBOOK打卡就可以获得65折!!!!
首先的头盘是新鲜生蚝4只和秘制鲜冻鲍鱼

再来的是鲜果酿酥盒伴烟三文鱼花配香芒汁

香煎法国鹅肝伴焦糖菠萝

厨师精选餐汤

一个SET系包埋4碗汤, 汤非常足料!! 饮落每啖都有材料系入面, 最正就系佢有埋面包送汤, 边饮边吃, 格外好味
海胆黑松露野菌意大利饭

份料并不算十分大, 但一上桌已闻到黑松露香味, 有点有趣的是这意大利饭并不属于主菜的其中之一, 味道来说整个饭都是很夹味道, 一大片的海胆放在意大利饭上, 而黑松露和野菌都溶入在意大利饭当中, 每一啖都吃到有黑松露的味道, 十分赞
主菜

美国安格斯肉眼扒

吃了这么多的前菜, 终于来到了主菜的部分, 第一个就是牛扒, 熟度大约是七成, 入口非常鲜嫩多汁, 并不需要什么酱汁去沾已经吃到很重的牛香味, 而且配薯条的薯条也非常好味, 脆脆的并不是已经炸了很久的感觉, 不消5分钟已被我们清光了
美国有骨猪鞍扒

未吃之前都不知道什么是猪鞍扒, 他的外型有点像猪扒, 但猪鞍肉较为厚身,肉质会比猪扒更爽脆弹牙,鲜嫩多汁,虽然是有骨,但他的肉轻轻一切便容易切开,非常可口
刁草烤焗挪威鲜三文鱼柳

三文鱼本身的肉质就是会比较硬,但我最喜欢他的味道,与平时吃到的有点不一样,就是刁草香味,原本也不知道什么是刁草,可是一吃就爱上了,这令三文鱼的鲜味更加突出,而且火候刚刚好,吃著不会觉得太老!
香煎银鳕鱼柳

四道主菜之中的最爱,因为他的银鳕鱼柳真的是非常非常的滑,喜欢吃皮的朋友应该超多这菜,煎到皮脆肉滑,吃著的口感非笔墨能形容,最重要是他的骨头很少,一口一啖真是大快朵耳
朱古力火锅及沙巴翁黑炭球

整道菜非常丰富,想不到最后还有丰富的甜点,就是黑色的雪糕球和朱古力生果火锅,生果的份量真是细心到极, 有四种生果, 每款也有四样, 不用打交就食得哂. 味道方面黑炭球几特别, 外面是朱古力而入面就是雪糕, 一啖咬下去的确口感又冰又凉的, 十分爽!! 而朱古力火锅则是白朱古力, 用来点生果更甜更好味
2017-04-15
  • 香煎银鳕鱼柳