2017-04-12
荃湾是有名的美食天堂,在八咪半商场翻新后,带来不少新的食店,龙门一番更是一间门庭如市的餐厅,经常很多人排队,今日入手新电话后,反正要处理新电话的设定,就决定用这时间排队。排队也接近排了半小时,还算不短的时间,店舖服务也很用心,店员会盛茶给等待的人享用,十分有心。经过耐心的等待,终于入座。店舖装潢比较时代感强,没有传统的味道,坐下来舒服自然的感觉。小笼包一笼4只的小笼包,汤汁颇多,鲜味不足,皮身较厚,特别是顶部更为严重,不过不失。红枣糕口感有的似马拉糕,糕身过份湿,令到质感过份粘,红枣味不够香,不食也罢。云吞鸡汤份量很大,料亦十分足,汤偏咸,鸡的鲜味不足,饮完还会很口渴,普通之作。餐厅食品价钱不便宜,味道未见特出,一班人选择来作聚会环境还是不错的地方,以食物行先就可以再作考虑,有更好的选择。