2014-07-17
在中环上班,确实是少去旺角! 最近和很久没聚的旧同事吃饭,由于大家都是韩粉,当然比较喜欢韩食! 辛东安奶奶鸡是近期蛮出名的食店,大家都想去会一会这家店! 位置都很容易找得到,在波鞋街后面的黑布街,但我却是没头没脑的走过.. 大饿了都忘了拍门面.. 原来旺角店是有两层,都是以木桌及木凳子,还有一个铁烂上,已经有很多客人写上自己的愿望~ 很赞!!我们都叫了一些韩国饮品,我试了原粒提子汁($18)! 好喝~听闻这里的泡菜,后加是要加钱的,原来说是因为都是自家出品,是店主下的苦工,不由得赞赏!巴马火腿水冷蕃茄原来冰底是由上汤造成的,一点也不普通! 冷蕃茄去皮后,还是非常的精美,厚切蕃茄淡淡肉带点冰冷的感觉,真心好吃! 第一次尝试蕃茄加上巴马火腿,带上火腿的咸味,不俗的头盘!烧肉生菜包 $68生菜上已放好一片烧肉和泡菜,对于女生来说,是非常的体贴! 直接可用手拿上生菜包,弹牙的猪肉配上辣辣的泡菜~吃得好爽,又不会脏,赞!冰珀豚肉 $58豚肉是即叫即做,听说豚肉是卤水掩制的,配上点辣酱汁及葱。豚肉的厚度刚好,未食过这种带点酸带点辣的酱, 好喜欢~ 因为我不吃葱,就没加上了,但友人都说加葱后好有嚼口
原来冰底是由上汤造成的,一点也不普通! 冷蕃茄去皮后,还是非常的精美,厚切蕃茄淡淡肉带点冰冷的感觉,真心好吃! 第一次尝试蕃茄加上巴马火腿,带上火腿的咸味,不俗的头盘! 烧肉生菜包 $68
生菜上已放好一片烧肉和泡菜,对于女生来说,是非常的体贴! 直接可用手拿上生菜包,弹牙的猪肉配上辣辣的泡菜~吃得好爽,又不会脏,赞! 冰珀豚肉 $58
豚肉是即叫即做,听说豚肉是卤水掩制的,配上点辣酱汁及葱。豚肉的厚度刚好,未食过这种带点酸带点辣的酱, 好喜欢~ 因为我不吃葱,就没加上了,但友人都说加葱后好有嚼口! 釜山鲜蚝奶奶鸡 (全只 + 小辛) $198
[必食] 当然不少得这里必食的奶奶鸡!! 鸡很入味,又够鲜嫩多汁,连旁边的青瓜、萝卜和薯仔都很入味,最喜爱的必定是中间的薯粉吸了汁的精华,够烟韧又很弹牙~觉得蚝都很出色,非常的鲜味! 觉得小辛其实都已经够辣,很有韩国的感觉! 露笋韩牛炒饭
是用石头锅上的,还有点饭焦呢~饭非常的香口,韩牛切得较细,颇有牛味哦! 加上露笋,好清甜,配上纸菜用来包饭食~好开心!! 急递锅
辣汁煮鱼蛋和鱼片,还有大葱。用来送饭其实是不错的说!