2019-05-20 94 浏览
今天特意约了朋友去尖沙咀食日本餐! 我们来到宝勒巷寻宝,看见这间在酒店里面的千上日本料理,酒店来说价钱也不算贵,所以我们就试一试了。 一进餐厅,很有日式简约的风格,我们两人的座位很阔落,人多还可以book VIP房,但要消费满$2000! 我们星期日晚上来吃,餐厅人比较小,最适合女孩聊天、聚旧👍🏻👍🏻👍🏻我们点了二人套餐,套餐很丰富 有蟹籽沙律 🥗作开胃小吃 刺身三品 有吞拿鱼、三文鱼和带子,刺身很厚,口感十足特色卷物 有三文鱼🍣最惊喜是里面包了紫苏叶,很清爽、很香,可以中和三文鱼的肥腻感😬😬天盛 原来是指天妇罗 有炸虾🍤 ,虾也蛮大只,很有炸南瓜和紫薯,口感脆脆的👍🏻👍🏻然后再来四款串烧、纽西兰羊鞍,串烧得很香,有鸡软骨、鸡肾等等,可惜我不太喜欢食羊肉,但卖相也蛮吸引人的最后还有 稻庭汤乌冬,吃完大满足! 惊喜的是店员很好,还送了我们每人一个茶碗蒸👍🏻👍🏻 我非常喜欢食茶碗蒸,所以就算很碗我也把它食光光! 这顿晚餐我们吃得很满意也很满足,餐厅很舒适,服务又很好,不限时,可以慢慢享受食物

我们点了二人套餐,套餐很丰富
有蟹籽沙律 🥗作开胃小吃

刺身三品 有吞拿鱼、三文鱼和带子,刺身很厚,口感十足

最后还有 稻庭汤乌冬,吃完大满足!