2018-07-05
中上环的三皇冰室已经差不多一年多没去,因为它邻近上环地铁站,价钱适中又好坐,是朋友聊天的好去处。这的好不只上述,重点是味道好!先说前菜,我们点了两份焗青口,青口size颇大,那付上的薯蓉牛油香气朴鼻而来,质感又滑,被五秒扫光……炸鸡翼付上份量不算少的沙律,感觉比较健康!沙津酱汁很清爽,配爽脆生菜刚好!鸡翼外脆皮内里肉很滑,必点之选!蒜蓉包很香很松脆!一份四件比套餐加8元便宜😁因小吃点太多,主菜只点了牛扒,猪扒配香肠及牛脷!先说那精彩配菜,这次薯蓉是一片片先煎过,比较没一般的油腻,亦比较香口! 菇和翠肉瓜先有炒过,清淡而入味! 猪扒质感松软,香肠很香脆!牛扒就不过不失!牛脷是这家的招牌菜,从来不会失望!有口感又不太咸,配沙律一流!差点遗忘了那好香野菌味而又香浓的野菌忌廉汤!因没有很想吃窝夫所以只点了餐茶。用名牌杯盛着 大概告诉客人他们很着重出品品质吧!125元一位是真超值!
蒜蓉包很香很松脆!一份四件比套餐加8元便宜😁
因小吃点太多,主菜只点了牛扒,猪扒配香肠及牛脷!
差点遗忘了那好香野菌味而又香浓的野菌忌廉汤!