2018-08-17 27 浏览
开始吃生日饭了,两位朋友居然话我今晚难得暂时回复单身(即仔仔老公留在家自己吃饭),要带我去中环老兰附近蒲😍。果然有番年轻时的感觉,其中一位朋友还带我去Sodam Chicken吃正宗韩式炸鸡🍗,啤酒一番🍻,因为她说之前食过太好味,今要来encore的。这间餐厅很火热,平日唔book位可能无位。今晚听到: 「Sorry, full reservation today」。话时话,这里很多靓女棒场的。太阳炸鸡($198)是店员强烈推荐👍,话系signature dish,但很大份,怕我们食唔哂。很「芝味」,实在太太太好味,我们仨很快就KO了它。另外,如果你爱吃辛辣面,必定爱死辛辣焗鸡($175),虽然我们辣到滴着汗,还是一件鸡接一件鸡地密密吃。为了解辣,我们都叫了特色啤酒(@$58),味道很不错。

为了解辣,我们都叫了特色啤酒(@$58),味道很不错。