2010-07-07 28 浏览
之前去过一次,觉得冷气不够,今次已大有改善。整体环境不错,同朋友倾计一流的地方,见到有些客一面吃一面倾project,又有wi-fi十分方便。之前去过其他café倾project,觉得啲枱太矮弯腰打字太久都几累,而这café座位高度最适合,下次倾project可以考虑这地方。食物味道很好,饮品都有特色,我哋叫了SET DINNER 餐牌 ($148or158/SET),内里之汤、头盘、主菜、甜品及餐饮,可以自由配搭,有一些项目须要加钱,系明码实价,丰俭由人,都合理嘅。我朋友话个主菜西冷牛扒好OK,配菜也做得很美,很有诚意。我就要左个烟肉洋葱贝壳粉,好好味 。甜品,我叫左好多人话好食心太软,外面是海棉蛋糕,中心里是热腾腾的朱古力,真的是双重的味觉享受!! 值得一赞的是服务态度,侍应有礼貌,又亲切。先头以为呢间餐厅客少,点知越食越多人,整体印象不错,最有特色是这里有户外地区,倾倾下想食口烟都得,有机会会再试。

值得一赞的是服务态度,侍应有礼貌,又亲切
心太软
2010-07-06
心太软
  • 厚切纽西兰西冷牛扒,心太软,drink: Whatever