2018-07-25
今晚约左朋友食放题,几位朋友都住不同地区,所以首选一定旺角区,我们选大满喜因为口碑不错,而且可以订台,我们约了七点半,楼下已经人山人海排队等䢂,幸好1-8楼既䢂唔使排,因为1-4楼都有电梯直达,故少了人坐䢂。 上到八楼,已被门口夹公仔机所吸引。入座后本安排坐卡位,但因我们很多物品,侍应都很细心转到我们可以放物件既座位,值得一赞!可以选食物种类很多,刺身、烧物、天妇罗、炸物、蛋糕等.....款式太多不能尽录,服务够细心,侍应会主动换碟、执台,以下为推介必食,但可惜个胃太细,食唔晒咁多款,下次会再黎。刺身很新鲜,甜虾无黑头,与我们落单数量一样,正牛舌味道适中,但略厚了一点羊架够大件,刚好七成熟,必试!秋刀鱼最怕有骨,但这两块都无骨,烧日本小番薯🍠,虽然系现成货,但每次放题都必食海鲜Pan Cake, 听个名有点怪,但食落感觉很特别,值得一试!软雪糕无咩奶味,食落鲜味更出,无食济感觉清酒梅酒任饮,放题很少见,十个赞有各式各样雪糕雪条总结:创兴放题首选,款式够多,质素稳定,有下次
刺身很新鲜,甜虾无黑头,与我们落单数量一样,正
牛舌味道适中,但略厚了一点
羊架够大件,刚好七成熟,必试!
秋刀鱼最怕有骨,但这两块都无骨,
烧日本小番薯🍠,虽然系现成货,但每次放题都必食
软雪糕无咩奶味,食落鲜味更出,无食济感觉
清酒梅酒任饮,放题很少见,十个赞
有各式各样雪糕雪条
总结:创兴放题首选,款式够多,质素稳定,有下次