餐厅: 大家樂
资讯:

2012-11-07 44 浏览
早前,曾经与任识出版界的朋友闲谈,说到大家乐想找他做篇广告,但找不到适合的对象去宣传。他知道像我辈的博客,绝对不会做,一时之间,想到有个人是非常适合,因他热爱大家乐,在众人眼中,他算是大记代言人!不过,大家心知肚明,笑笑便算,出得镜,形象就要Smart,见得人,结果,这件事不了了之。虽然没可能为大家乐卖形象,但一年总会有一天半天,来吃个焗猪扒饭。持平而论,这是大家乐最稳阵的一味,很少会失手,大多朋友都是这样说。当然,你想在猪扒饭内找惊喜?难了,多年以来,变化不大,猪扒可能薄了一点点,番茄酱亦可能重手过以前。近年在电视上,看过数个大家乐广告,主角吃的东西不一,但最后还是抛下一句:(朋友,系要见㗎。) 与朋友见面的地点,选择多的是,我想你们的生日正日,也不会在大家乐吹蜡烛吧?