2024-08-31 2354 浏览
婆婆珈琲屋以日本风格为主题,装修舒适宜人,服务态度非常有礼貌,让人彷佛置身于日本的咖啡屋。🌸用手机点餐的系统非常方便,菜单上提供主菜、配菜、米饭和饮品,这种点餐方式让人可以尝试多种配搭,还能额外选购小食。我们点了两个套餐:1. **滑蛋吉列猪扒**:猪扒外脆内嫩,搭配滑蛋的 creamy 口感,让整道菜更加丰富。🥚 **桂花冷蕃茄**:蕃茄酸甜开胃,桂花的香气增添了清新感,非常提神。🍅 **梅子牛油果冻豆腐**:豆腐滑嫩,配上梅子和牛油果的清新口味,口感层次分明,令人惊喜。 **梅子饭**:饭粒分明,梅子的酸甜滋味让米饭更加美味,完美搭配其他菜品。🍚2. **马铃薯炖牛肉田舍煮**:牛肉炖得入味,但相对之下不算特别出色,口感普通。🥔 **鲣鱼烧造南蛮渍**:鱼肉鲜美,腌制的口感令人回味,带有淡淡的海味。 **金山寺味噌昆布小黄瓜**:小黄瓜清脆爽口,昆布的独特风味增添了这道配菜的层次感。🥒 **牛油拌饭**:滑顺的米饭与香浓的牛油完美结合,味道极佳,吃上一口令人无法抗拒!🍚随后我们还点了两杯饮品:抹茶拿铁和竹炭芝麻鲜奶。拉花精致可爱,特别

我们点了两个套餐:
滑蛋吉列猪扒饭

桂花冷蕃茄

梅子牛油果冷豆腐

马铃薯炖牛肉

鲣鱼烧造南蛮渍

味噌昆布小黄瓜

牛油木鱼丝饭

随后我们还点了两杯饮品:抹茶拿铁和竹炭芝麻鲜奶。拉花精致可爱,特别是芝麻咖啡的兔仔拉花,既好看又好喝,味道不会太甜,正好。☕️🐰
抹茶拿铁

竹炭芝麻鲜奶
此外,餐厅还提供了两杯开水,其中一杯是豆花,另一杯加了青瓜,喝起来清新爽口,十分提神。🥒

总的来说,婆婆珈琲屋提供了一个愉快且舒适的用餐体验,无论是食物还是服务,都让人感到满意,值得再次光临!🌟
滑蛋吉列猪扒饭
桂花冷蕃茄