有一段时间没有吃火锅了,本时吃牛火锅放题都是去乐富、钻石山,今天到了住家附近较新的淘大 牛涮锅分店试试看。在openrice上看到这家分店的食品选择较多,不但有沙律吧,还有甜品柜,饮料方面,不但是有汽水,还有果汁(苹果、橙、柠檬、提子汁),果汁有点太甜,如沟soda一起饮会较好饮,还有咖啡机(不过今次没有试到)我们大概7点左右进去餐厅,餐厅大概坐了三分之一人,是次选了$175的放题,肉感觉比$155瘦一点,没那么肥腻。一到场就先试试沙律吧,有青瓜、车厘茄、鸡肉、炸面包粒、芝士粉,酱汁有坚果沙律酱和凯撒沙律酱,试了坚果沙律酱,感觉跟凯撒差不多,只是多了些小小的坚果粒。沙律挺新鲜的,也很热门,吃到差不多饱后打算再去吃些沙律,到沙律吧已发现选择少了,鸡肉、一些菜也不见了,没有refill。一般店有的东西它也有:油扬、丸类、肠、羊糕、拉面、鸟冬、韩式粉丝等蔬菜的种类也不少,茹类比其他连锁火锅店多较特别的是有一种像紫色的肠仔「紫薯年糕」个人觉得没什么特别,好像普通的比较好吃。甜品时间了:雪糕种类有 草莓乳酪雪糕、牛奶雪糕和mix两种,乳酪雪糕不错, 但没什么草莓味, 也好, 反正不太喜欢草莓的味
今天到了住家附近较新的淘大 牛涮锅分店试试看。

如沟soda一起饮会较好饮,
还有咖啡机(不过今次没有试到)

我们大概7点左右进去餐厅,餐厅大概坐了三分之一人,

鸡肉+猪肉
澳洲上级牛肉
甜酱油和猪骨汤底
蔬菜的种类也不少,茹类比其他连锁火锅店多

甜品时间了:
雪糕种类有 草莓乳酪雪糕、牛奶雪糕和mix两种,
乳酪雪糕不错, 但没什么草莓味, 也好, 反正不太喜欢草莓的味道, 可一试~!
配料有Orea碎、蜜糖圈圈等, 有一种像粟米片般的薄饼块就不太好吃, 没味道的, 如换上粟米片会更好。

甜品柜有new york cheese cake, blueberry cheese cake, 绿茶+草莓芝士饼, 大福饼, 泡芙。
不过小妹则没有一一尽试, 不过试了前两者都不错, 不会太甜, 又小小块的不会太多。

整体来说不错, 会再来吃火锅, 服务员也算是有礼貌。值得一提是这店设有"自闭位" , 面墙位置有一人火锅的位子, 如要吃一个人的晚餐的朋友也可以来一试啰。

题外话/补充资料: 最后我们还花了$200做会员, 虽然会员日期到下年3月前而已, 但也蛮抵的, 可即时享有9折和用到$100现金券, 还有两张$50 现金券可以日后用, 不只现金券, 其实还有其他电子现金券日后可以用, 像免费海鲜一客、买三送一晚市优惠等, 而且不只牛涮锅, 还有牛阵、寿司大几间同集团的店的优惠券用, 如果喜欢这集团餐厅的朋友绝不可错过啊~!! 除了会员卡, 现在用citybank信用卡也可以有折, 如有citybank的, 记得带啊!
2015-06-24
用餐优惠