2018-08-23
同长辈庆生中式围餐是指定动作。今次在康怡广场的海港荟订了位,当晚全埸有九成满座,见有一个超值全包宴$1988有乳猪、龙虾,菜式丰富价钱吸引🤑大家决定一试。唔知是否太旺埸左叫待应冇人右叫待应叫等等。一等足20分钟先可以落单。大家可能太肚饿😲乳猪上枱立刻被人瓜分晒😭又难怪嘅🐷皮脆肉嫩无多余脂肪,我都抢咗2件食😛讲明要手机先食大家先留手😁波士顿龙虾份量唔少,龙虾的size不细,肉质鲜嫩弹牙、烹调龙虾的上汤浓淡适中没有夺去龙虾的鲜甜味道,可惜伊面份量比较少。螺头花胶鸡脚汤味浓胶质重,汤料的🐔鸡脚冧滑入味令我爱不惜咀🤣无办法啦我对此种食物情有独钟😍😍 炸虾丸中规中矩没有特别惊喜。呢味没有卖相的玉盆上素,一大个冬瓜圈作为盆,内里放了不少菌类同竹笙。㕑师将没味的冬瓜及菌类竹笙共治一炉,菌类融合上汤煮透的冬瓜、两者一爽一冧滑出奇地夹好好味😛轮到我最钟意的炸子鸡🐔出场啦,皮是脆的可惜鸡肉不添加附上的准盐或调味豉油便了无味道😝寿桃包一向不是我所爱虽然卖相不差但我都没有尝试。在整个用餐过程中没有人清理骨碟真系自己食过啲乜都唔会忘记🤣🤣在今时今日连锁式的酒楼来说$1988全包宴,食物的质素及味道没有欺场实在难
在今时今日连锁式的酒楼来说$1988全包宴,食物的质素及味道没有欺场实在难得、如果服务态度能够提升业务定能更有进展。